закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Лечение остеомиелита?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Рита спрашивает:
20 декабря 15:58, 2010

Можно ли в Израиле вылечить свищевую форму остеомиелита? Мне семьдесят пять лет, уже пройден ряд хирургических вмешательств на тазобедренных суставах. Время от времени увеличивается температура тела, так как во время очередного вмешательства был занесен стафилококк.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 декабря 15:59, 2010

В клиниках Израиля лечат остеомиелит. Предварительно следует сдать все обычные анализы: кровь, сканирование костей с помощью изотопов, а также иные. Изначально проводится лечение антибиотиками, которое должно осуществляться только в клинике под наблюдением врача. Иногда необходимо одновременно проводить лечение раны. После того, как будет уничтожена инфекция, а воспаление костной ткани остановлено, осуществляется оперативное вмешательство. Нужно сказать, что терапия остеомиелита обычно достаточно долговременна. Поэтому быстрых результатов ожидать нельзя даже при лечении в лучших клиниках Израиля.

Виктор спрашивает:
18 мая 09:50, 2012

Здравствуйте.Сколько стоит лечение остеомиелита в клинике Израиля?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 мая 13:02, 2012

К сожалению, наша медицинская коллегия не обладает собственной базой данных и не может предоставить вам данную информацию.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37