Больница Шиба – сердце медицинского туризма в Израиле

15
спасибо Спасибо
Хорошо известно, что Израиль является одним из мировых лидеров современной медицины. Сочетание высокой квалификации врачей с передовой медицинской наукой, а также использование новейших методов лечения – вот те факторы, благодаря которым лечение в Израиле привлекает все большее количество пациентов. Ежегодно в больницу имени Хаима Шиба приезжают тысячи пациентов из стран СНГ для того, чтобы пройти обследование, проконсультироваться у специалистов мирового уровня, сделать сложную операцию или пройти реабилитацию.

Крупнейший научно-медицинский центр

Больница имени Хаима Шиба является одним из крупнейших медицинских центров на Ближнем Востоке и клинической базой тель-авивского. Врачи больницы располагают всеми возможностями современной медицины. Лечение пациентов осуществляется в более чем 150 отделениях и клиниках больницы.

В научном центре больницы Шиба ведутся исследования практически во всех областях клинической медицины. Среди прочих направлений здесь разрабатываются новые фармацевтические препараты для лечения диабета и гипертонии. В арсенале больницы – томографы последних моделей, усовершенствованные аппараты УЗИ, установки для лучевой терапии, эндоскопические роботы нового поколения и другие технические новинки.

Опытные специалисты высочайшей квалификации

В больнице Шиба оказывают эффективную медицинскую помощь пациентам с любыми заболеваниями. В Израиле и за рубежом широко известны достижения врачей, работающих в этом медицинском центре. Большая часть разработок производится в области кардиохирургии, онкологии, проблем опорно-двигательного аппарата. Тысячи людей, прошедших лечение в больнице Шиба, возвращаются к полноценной и здоровой жизни. В профессиональном отношении доктора больницы Шиба являются составной частью мирового медицинского сообщества: их приглашают читать лекции и делиться опытом во многие медицинские центры и университеты Европы и Америки.

Инновационные методы лечения

Благодаря последним разработкам и современному медицинскому оборудованию, пациенты больницы могут пройти диагностическое обследование буквально в течение одного дня.
С 2008 года в больнице функционирует уникальная автоматизированная лаборатория Mega Lab, превосходящая по техническому совершенству и широте проводимых тестов аналогичные системы в Израиле и за рубежом.
В больнице Шиба проводятся инновационные операции на позвоночнике и головном мозге, осуществляется протезирование тазобедренных и коленных суставов. В основном, эти операции проводятся при помощи эндоскопического оборудования; они малотравматичны и переносятся больными гораздо легче, чем обычные хирургические вмешательства.

  • Ранняя и точная диагностика рака стала возможной благодаря использованию ПЭТ, КТ и МРТ. Среди инновационных методов лечения рака особое место занимает лучевая терапия с помощью линейного ускорителя Novalis. Высокая точность направления луча в пораженную метастазами область достигается благодаря специальной системе контроля, встроенной в стены и потолок операционной комнаты. Система реагирует на малейшее изменение положения тела и передает сигнал роботизированному хирургическому столу, который корректирует взаимное расположение пациента и луча. В результате сохраняется точность наведения луча на мишень и не затрагиваются здоровые ткани. Novalis блестящим образом проявил себя в операциях на позвоночнике, которые относятся к разряду сложнейших в радиохирургии.

  • К передовым методам автоматизированной хирургии относится также робот да Винчи, предназначенный для операций на внутренних органах без разреза брюшной стенки. На манипуляторах робота установлены несколько видеокамер, которые позволяют хирургу видеть операционное поле в трехмерном изображении. Для управления хирургическими инструментами врач использует специальные джойстики, дающие возможность совершать манипуляции с высокой точностью. Данный метод успешно используется для лечения рака простаты.

  • В дополнение к хирургическим методам лечения, в больнице Шиба применяют новейшие лекарства против рака. Например, препарат Ипилимубаб - противораковый препарат, созданный компанией Bristol-Myers Squibb - представляет собой антитело, вызывающее быструю и мощную иммуностимуляцию. Препарат особенно эффективен в лечении меланом, а также используется при лечении рака лёгких и рака простаты.

  • Не менее впечатляют инновации в отделениях кардиологии и кардиохирургии больницы Шиба. Так новая система Гибрид для операций на сердце позволяет получать информацию из 32 независимых источников. В их числе анестезиологический монитор, внутрипищеводная система ультразвукового исследования сердца, камера, закрепленная на голове у хирурга, рентгенологическая установка, гемодинамическая система, камеры эндоскопов и другие датчики. С помощью этой системы успешно проводятся операции по замене аортального клапана, коррекция аневризмы аорты, исправление сложных пороков сердца, лечению ишемической болезни сердца и др.

  • С целью снижения рисков, связанных с операциями на открытом сердце, был разработан минимально инвазивный метод имплантации сердечного клапана. Протез такого клапана (CoreValve) вводят в сердце с помощью внутрисосудистого катетера. Для этого слегка рассекают кожу в области паха и вводят катетер диаметром 1 см в бедренную артерию. Затем продвигают катетер в полость сердца и по нему вводят туда новый клапан. Такая операция показала высокий процент успешных исходов и весьма низкий процент осложнений.

Доступные цены

Стоимость услуг в больнице Шиба ниже примерно на 30%, чем стоимость аналогичных услуг в клиниках США и Европы. При этом качество услуг и эффективность лечения не уступают, а зачастую превосходят показатели других клиник в странах с высокоразвитой медициной. Сюда часто приезжают пациенты из США, так как цены на лечение в Израиле гораздо ниже, чем в США, а необходимую процедуру или операцию проводят безотлагательно.

Международный центр медицинского туризма

Пациентам больницы Шиба не переплачивать посредникам и переживать по поводу лечения и организации поездки.

Сотрудники центра:
  • еще до вашего приезда в страну разработают план обследования и лечения таким образом, чтобы вы прошли диагностику, сдали анализы, получили консультации и необходимые медицинские услуги в максимально короткие сроки

  • забронируют для вас и ваших сопровождающих билеты на самолет;

  • закажут номера в гостинице или помогут арендовать другое жилье на время пребывания в стране;

  • при необходимости организуют медицинское сопровождение во время перелета;

  • встретят вас в аэропорту;

  • предоставят любое транспортное средство;

  • обеспечат переезд, услуги переводчика и средства связи;

  • позаботятся об организации вашего досуга (экскурсии, поездки по стране);

  • по окончании лечения и обследования, выдадут медицинские документы и выписки, переведенные на английский язык.


Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
таза 10 ноября, 2014 08:40
здравствуйте. у моего брата хпн.хотели лечится в израиле. мы из Кыргызстана, наши врачи сказали что ни чего не могут сделать. хотела узнать в израиле могут хоть продлить работу почек.
Михаил 17 февраля, 2013 01:12
Зравствуйте, мне 28 лет. Два года назад получил перелом средней трети левого бедра.Врачи установили внутрь кости металлический стержень (интромодулярный остеосинтез) прошло два года, на месте перелома образовался ложный сустав, и развиля в нижней трети бедра остеомиелит(в месте расположения нижних фиксирующих винтов) с появлением свища. Сейчас госпитализирован в больницу где мне проводили обследование, и три раза в день внутремышечно вводят антибиотики.Интересует стоимость, сроки и методика лечения. Спасибо.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.