18+

Вопросы

Вопрос: Кровотечение до окончания пачки логеста на фоне отсрочки месячных в прошлом меся?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Кристина спрашивает:
19 сентября 11:49, 2011

Добрый день! Пью Логест по назначению врача уже 6 месяцев. Отличная переносимость, подошел сразу, без побочных эффектов.
В прошлом месяце решила перенести месячные, соответственно, без 7дневного перерыва начала новую пачку. Когда оставалось две таблетки появилась очень слабая мазня. Месячные вовремя не пришли. С задержкой в неделю появились скудные месячные. Обычно они длятся 4 дня, но сейчас уже 5ый день, а они какие были слабые, так и продолжаются. Осталось еще почти половина пачки Логеста. Не знаю что делать - отменять их или продолжать пить? Переживаю нормально ли это все. Ничего не болит, не тянет, чувствую себя прекрасно.
Заранее благодарю.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 сентября 17:52, 2011

Подобные симптомы свидетельствуют о гормональном срыве, прежде, чем продолжать применение ОК, необходимо пройти личный осмотр гинеколога.

Кристина комментирует:
19 сентября 17:55, 2011

Благодарю. Я правильно понимаю, что мне не стоит заканчивать пачку, которую я сейчас пью и обратиться к гинекологу?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
19 сентября 18:03, 2011

Да, Вы абсолютно правы. Пройти осмотр гинеколога нужно как можно скорее.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37