закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Каких витаминов не хватает организму?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
12 июня 12:03, 2011

У меня сухая кожа тела. Внешне схоже на авитаминоз. Кожа не зудит, ступни ног быстро грубеют.
Начало падать зрение за последние два месяца.
Периодически болит голова и порой затяжные месячные.
Мне 23 года. В детстве был гастрит, есть аллергия на тополиный пух. Сейчас именно этот период, но кожа уже такая более двух лет.
Группа крови - 3,отрицательная. Брюнетка.
Раньше не задумывалась, что это возможно болезнь и просто пользовалась увлажняющим кремом, но по большому счету это не помогает

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 июня 15:10, 2011

Высока вероятность гиповитаминоза по витаминам: А, Е, витамины группы В. Рекомендуется курс приема комплексных витаминов. Так же Вам необходимо произвести общий анализ крови - пониженный уровень гемоглобина может быть причиной описываемых симптомов.

Юлия спрашивает:
12 июня 12:05, 2011

Кожа шелушиться.
Какие меры надо принимать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 июня 15:12, 2011

Необходимо обратиться к врачу дерматологу для личной консультации (выявить причину шелушения без осмотра пораженных участков кожи невозможно). В данный момент можно пользоваться увлажняющими аллергенными кремами (с этой целью можно использовать детский крем для кожи).

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37