18+

Симптомом какой болезни является внезапная слабость?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
20 февраля 11:06, 2013

Добрый день. Анастасия,23 года. 5 дней назад на меня резко навалилось ощущение слабости. Сравнимо с тем,если покружиться на карусели и слезть-ноги плохо держат,а на голову как-будто давит что-то! Давление в норме,температура в норме,ни кашля ни насморка нет! сплю нормально,ем тоже,хотя вчера пропал аппетит,работа без особого стресса! Никаких болей,только ощущение постоянной усталости и тяжести головы. Анализы никакие не сдавала пока. 6-й день пошел.Такого раньше не бывало! Подскажите,что это может быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 февраля 17:11, 2013

Данные жалобы могут быть признаками авитаминоза, анемии, либо нарушением функции щитовидной железы. Рекомендуется проконсультироваться с врачом терапевтом и сдать общий анализ крови, для определения уровня гемоглобина в крови и исключения анемии, а так же сдать кровь на гормоны щитовидной железы. Только после получения результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит адекватное лечение. Подробнее о признаках авитаминоза, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Авитаминоз.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00