закрыть рекламу
18+

Вопросы

какие продукты запрещеы при тромбофлебите? - Вопросы и ответы, бесплатная консультация

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
29 января 23:45, 2011

1) парень-23 года, тромбофлебит. Ранее не наблюдался
2) вздутие вен нижних конечностей,боли в ноге
3) см.№2
4) пока только мазь- троксевазин и вода-не менее 2х литров в день. Боли уменьшились, вены стали чуть меньше
Подскажите пожалуйста, какие продукты питания строго запрещены при данном диагнозе, а какие наоборот необходимы
и можно ли кроме воды пить другие не алкогольные напитки(чай сок и т.д.) и если не трудно, то подскажите пожалуйста какой нибудь способ лечения(кроме каштановой настойки)
спасибо большое.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 января 16:49, 2011

В такой ситуации, лечение может назначить только флеболог, после обследования. Хорошо зарекомендовала себя гомеопатическая схема лечения. Внутрь можно принимать Лимфомиазот и Эскулюс композитум, местно - накладывать мазь Траумель С. При таком лечении необходимо воздержаться от употребления кофе, копченостей, алкоголя и не курить. Желательно не злоупотреблять острой, жирной и жареной пищей, так как она увеличивает вязкость крови.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37