закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Какие последствия от неправильного применения Жанина?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
25 апреля 18:06, 2011

Здравсвуйте, мне 37 лет, после опперации по удалению правого яичка с эндометризной кистой, мне назначили курс 6 месяцев Жанин с первого дня месячных, так как я его не разу не принимала, а инструкции у меня не было я 5 таблеток выпила не попорядку, а с сегоднешнего дня начала правильно, что может быть? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 апреля 20:17, 2011

Данный гормональный контрацептив относится к монофазным, потому последовательность приема таблеток не имеет значения.

Gulya спрашивает:
06 сентября 14:16, 2011

Здравствуйте! У меня сбой минструационного цикла и врач мне назначил Жанин.В первый день месячных я приняла первую таблетку, после этого всю ночь вырывала, на следующий день днем тоже было очень плохо, но все равно приняла вторую таблетку, и сейчас мне еще хуже, постоянно тошнота и рвота.Подскажите пожалуйста, что мне делать, пить дальше или прекратить???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 сентября 01:20, 2011

Выраженные побочные эффекты при приеме препарат являются показанием к отмене препарат. Для изменения схемы лечения в данном случае Вам необходима повторная консультация лечащего врача гинеколога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37