закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как вывести сахар из крови?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
25 сентября 06:22, 2011

Женщине 74 года и у нее сахарный диабет много лет уже. 19.09.11 она выпила 20 таблеток фенозепама по 0,0005 г. и сахар был 16. Сейчас она лежит в больнице и сахар поднялся до 20. Врачи на протяжении 5 дней ставят инсулин 100 ед. и не могут его снизить, а она в тяжелом состоянии лежит в полусознании. Как снизить сахар и вообще это реально или как говорит врач, что это предкома диабетическая и ничего они сделать не могут.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 сентября 11:27, 2011

К сожалению, без личного осмотра пациента в тяжелом состоянии, знакомства с его гемодинамическими показателями, биоэлектрической активностью мозга и результатами некоторых показателей биохимического анализа крови, определить прогноз невозможно.
Наиболее эффективным в снижении глюкозы крови является использование инсулина.

Татьяна комментирует:
26 сентября 17:04, 2011

Эта женщина сейчас в полусознательном состоянии, сама не ест, не двигается, врачи собираются выписать из больницы, мотивируя тем что это от передозировки феназепама, хотя таксины они вывели. И так же наблюдаются скачки сахара от 5 до 20 в конце дня. Это возможно или нет?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
27 сентября 11:57, 2011

Пребывание в коматозном состоянии может быть вызвано интоксикацией фенозепамом. Этот препарат очень токсичен для нервной ткани, потому, даже при его устранении из крои он еще долгое время может оказывать пагубное влияние на центральную нервную систему.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37