закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как сказать маме?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Эл спрашивает:
06 января 18:59, 2014

18 лет.На днях был первый половой акт.Боли не было,крови тоже.Могла ли я остаться девственницой? На след.дни иногда чуть-чуть болит низ живот,не сильно.Что это может значит? Хочу посоветоваться с мамой,но не знаю как сказать.И стоит ли идти к гинекологу?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 января 19:27, 2014

В данной ситуации сохранение девственности маловероятно, тем не менее, возможно не полное нарушение целостности девственной плевы, в связи с чем возможно отсутствие крови после первого полового акта. С мамой рекомендую Вам поговорить по душам, в доверительной обстановке и объяснить сложившуюся ситуацию. Узнать более подробную информацию по интересующим Вас вопросам Вы можете в тематических разделах нашего сайта, перейдя по следующим ссылкам: Потеря девственности (Дефлорация). Острой необходимости в посещении гинеколога нет - достаточно проходить плановый осмотр 1 раз в год.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37