18+

Вопросы

Вопрос: Возможна ли беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
01 сентября 11:40, 2014

Я девственница,парень совершил попытки войти во влагалище,где-то на 3-4 см.В меня не кончал , а на живот. Ни боли , ни крови при этом не было.Но все это происходило на 13 день после менструаций. Т е 18.08 начались. 2 вопроса-Возможно ли это факт считать как лишение девственности и при таком варианте возможна ли беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 сентября 19:06, 2014

Если во время полового акта произошло нарушение целостности девственной плевы, то данное действие расценивается как потеря девственности. Установить факт потери или сохранения девственности может только лечащий врач гинеколог после проведения осмотра в гинекологическом кресле. Если семяизвержения во влагалище не происходило, то риск беременности отсутствует.


Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Половые отношения. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Потеря девственности (Дефлорация) и в цикле статей: Вероятность забеременеть

Юлия комментирует:
01 сентября 19:17, 2014

а тот факт что на 13 день после месячных?есть вероятность?Везде написанно что на 14 день происходит овуляция.Даже если семяизвержения не происходило.Надеюсь нет шанса беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
01 сентября 21:30, 2014

Вероятность беременности при отсутствии семяизвержения во влагалище ничтожно мала. При задержке очередной менструации рекомендуем Вам сделать тест на беременность или сдать анализ крови на ХГЧ, что позволяет достоверно диагностировать беременность на самых ранних сроках - через 7-10 дней после зачатия.

юлия спрашивает:
02 сентября 12:33, 2014

Скажите что можно пропить,как пролечить герпес .Пью эхинацею уже три недели этого достаточно?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 сентября 19:05, 2014

Для лечения герпетической инфекции назначается комплексное лечение, включающее противовирусные препараты (например, Ацикловир, Валтрекс, Панавир, Завиракс и т.д.), иммуностимулирующие препараты, витамины. Также на фоне лечения герпетической инфекции следует избегать таких факторов как переохлаждение, стрессы, переутомление, что приводит к затяжному течению. Для успешного лечения герпетической инфекции Вам необходимо лично посетить врача инфекциониста, который проведет осмотр, установит форму и стадию заболевания, что станет основой для подбора адекватного курса лечения.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37