18+

Вопросы

Вопрос: Девственность.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алина спрашивает:
02 сентября 12:37, 2014

Мой парень входил в меня, но не глубоко, не лишал меня девственности. Один раз, получилось, что изначально он не поставил член ко входу, а поставил рядом. Чтобы рукой уже ничего не менять, он решил просто надавить, чтобы войти. Вошел резко и в этот момент мне стало больно, но боль сразу же прошла. Вошел где-то на 6-9 см. Потом у меня было немного крови. Я думала, сто лишилась девственности. Но потом мы попробовали еще раз, он вошел опять на 6-9 см, была кровь, мне было не больно, а скорее неприятно, и как будто щипало. Так вот, я не могу понять, девственница я или нет ? И что со мной вообще такое ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 сентября 19:08, 2014

В данной ситуации очевидно, что произошло нарушение целостности девственной плевы, что является по сути потерей девственности. Достоверно установить факт потери девственности может лечащий врач гинеколог после проведения личного осмотра в гинекологическом кресле. Рекомендуем Вам применять барьерные методы контрацепции, что позволит избежать нежелательной беременности.

Алина комментирует:
04 сентября 18:26, 2014

Может ли быть сбой цикла из-за этого ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
05 сентября 10:49, 2014

Нарушения менструального цикла могут возникать в подобных ситуациях, что связано с переживаниями и стрессами, характерными для первого полового контакта. Если во время полового акта семяизвержения во влагалище не было, то вероятность беременности исключена, следовательно, повода для беспокойства нет.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37