закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Парень не верит что он был у меня первым!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Саша спрашивает:
04 июля 08:30, 2014

Меня зовут Саша мне 16 лет, а парня моего зовут Женя ему так же 16. После моего первого полового акта парень не поверил в мою невинность!Сказал что его половой член легко вошёл во влагалище, кровь при этом присутствовала и боль тоже.Как можно это объяснить моему парню,очень боюсь его потерять!(при это я не первая девственница в его постели,и он говорит что с другими его половой член входил не так свободно как в меня!)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 июля 10:20, 2014

Если действительно это был Вам первый сексуальный опыт, но боли Вы не испытывали, это может быть связано с высокой эластичностью и растяжимостью тканей девственной плевы. Тем не менее, вопрос доверия является больше психологическим, чем исключительно физиологическим, поэтому рекомендую Вам посмотреть на Ваши взаимоотношения с другого ракурса - если нет доверия, то удержать такого человека, вероятно, не имеет смысла.


Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Половые отношения. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Потеря девственности (Дефлорация)

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37