18+

как лечить ларенгит у ребёнка 3года?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

женя спрашивает:
05 марта 23:06, 2011

приписали ампиокс. линекс. ингалипт. нурофен. Ребёнок до этого не чем не болел. Проблема в том что таблеток и капсул ребёнок не пьёт. И ничего не могу сделать. Посоветуйте чем заменить таблетки. На ночь подымается температура 38

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 марта 14:59, 2011

К сожалению, в данной ситуации, заменить антибактериальный препарат сможет только лечащий врач, лично осматривавший ребенка. Вызовите его на дом повторно, либо проконсультируйтесь с ним в телефонном режиме. Содержимое капсулы Линекса, можно добавлять ребенку в еду.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00