18+

Вопросы

Вопрос: Как избавиться от повторяющегося бактериального вагиноза?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дарья спрашивает:
19 декабря 18:14, 2010

Здравствуйте, мне 20 лет. В сентябре после оканчания менструации у меня появился неприятный запах из влагалища. Я обратилась к гинекологу. Мне поставили диагноз обильного бактериального вагиноза. Прописали свечи Нео-пенотран форте и Вагинорм. После пройденного курса 1,5 месяца проблем не было. Буквально в конце ноября опять появился запах после месячных. Звонила врачу. Она посоветовала опять вставлять Нео-пенотран, запах прошел. И вот сейчас опять закончились месячные и появился этот жуткий запах! Что мне делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 декабря 23:17, 2010

Здравствуйте Дарья, Вам нужно повторить бактериальный посев флоры влагалища и проверить уровень фолликулинстимулирующего гормона (ФСГ), так как именно уровень этого гормона может отображать скрытые нарушения в работе женской половой системы. По результатам этих исследований Ваш гинеколог сможет назначить Вам оптимальное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37