закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как избавиться от молочницы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
29 августа 12:12, 2012

Здравствуйте. Мне 23 года, год назад у меня вылезла шишечка на половой губе, я обратилась к врачу, сказали молочница, пролечилась,нарывало потом прошло, через некоторое время сильный зуб, опять молочница, пила таблетки,лечилась, вот недавно опять шишечка вылезла но без зуда ,опять антибиотик и таблеточки,все прошло,только я сходила на повторный прием,сказали что все хорошо, и через некоторое время начался зуд, мне уже стыдно идти опять, я спринцевалась содой, вроде все прошло. я вот думаю может пройти обследования? может печень у меня больна? очень хочу пройти обследования,подскажите к какому врачу обращаться!и как правильно изложить суть проблемы?и про молочницу и про печень.а то как почитаешь то прям страшно!заранее спасибо вам!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 августа 13:20, 2012

В первую очередь не следует стесняться идти к врачу. Рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и сдать посев с антибиотикограммой из влагалища, кровь на половые инфекции, а так же проконсультироваться с врачом терапевтом для решения вопроса о необходимости обследования функции печени. Вы должны знать, что лечение необходимо получать обоим половым партнерам, во время лечения строго исключить половые контакты, т.к. это приводит к реинфицированию и симптомы возвращаются. Подробнее о молочнице (кандидозе), читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Кандидоз.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37