18+

Как избавить от пыток : запись, консультация и тд и тп?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сергей спрашивает:
14 мая 21:19, 2011

73 года, сахарный диабед тип 2, на инсулине,
тяжелого течения. Трофическая язва 1 пальца
левой стопы. После назначения инекций инсулина плохо видит плохо ходит. Проходила лечение в ГКБ№20 , добавили короткий инсулин,
послали к ангиохирургу: запись ит д тп инвалид плохо ходит и видит. Возможна ли госпитализация в ГКБ Москвы для обследования трофической язвы инвалида №2 группы без издевательства.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 мая 22:30, 2011

К сожалению, мы не обладаем собственной информационной базой, которая позволила бы нам точно ответить на Ваш вопрос. Направление на госпитализацию в тот или иной стационар выписывает лечащий эндокринолог, попробуйте обратиться к нему с этим вопросом.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00