18+

Вопросы

Вопрос: головокружение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

настя спрашивает:
04 сентября 15:00, 2012

30 лет. 5 лет впервые почувствовала головокружение, слабость, испарину (это было в переполненном поезде, возможно хватало кислорода, чувствовала что нужно выйти из вагона), но через секунд 20 пропало зрение, на свежем воздухе после 10 минут стало восстанавливаться в районе минуты. После этого переодически бывают головокружения со слабостью и со страхом потери зрения, иногда после ушиба пальца, или например секса. Всегда есть страх потери созния, поэтому стараюсь глубоко дышать. зрение -2. из болезней есть анемия, возможно небольшой недостаток веса, шейный остеохандроз но явно не большой степени. что это может быть и как избавиться?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 сентября 15:34, 2012

Описанные Вами симптомы позволяют сделать предположение о наличии вегето-сосудистой дистонии, которая протекает с кризами или же кризы могут быть проявлением эндокринных нарушений. Рекомендую Вам пройти обследование (УЗИ внутренних органов и щитовидной железы, общий анализ крови, рентгенографию головного мозга), проконсультироваться с невропатологом, окулистом и эндокринологом. Необходимо разобраться в причинах, приводящих к таким проявлениям, а затем возможно назначение лечения. Подробный план обследования Вам назначит специалист. Подробнее получить информацию можно в разделе: невропатолог

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37