18+

Гинекологу?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Нара спрашивает:
24 августа 10:50, 2011

Здраствуйте,у меня такой вапрос,беспокоит выделение и от этого бывают запахи,назначили Цефтриаксон,стоит ли принимать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 августа 00:01, 2011

В том случае если назначению антибиотика предшествовало полноценное гинекологическое обследование и лечение назначено лечащим врачом гинекологом, то причин для отказа от лечения нет.

Оксана спрашивает:
26 августа 21:30, 2011

здравствуйте. месячные закончились неделю назад.и вдруг начались выделения из влагалища розового цвета с неприятным тухловатым запахом.половых отношений нет уже больше месяца. но и то с презервативом. сдавала анализы на скрытые инфекции. лечилась. сдала повторно--- ничего не обнаружено.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 августа 23:57, 2011

Необходимо повторно проконсультироваться с врачом гинекологом и сдать мазок из влагалища, необходимо исключить наличие эрозии шейки матки и гарднереллеза. Только после получения результатов обследования и личного осмотра врач специалист поставит точны диагноз и назначит адекватное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00