закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Гинекология?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
27 сентября 08:30, 2011

Здравствуйте.Мне назначили гоновакцина две неделю назад,начала делать 13 сентября.Процедура такова укол на следующий день мазок и так три укола и мазка,последний укол был 19 сентября и мазок 20 сентября.Прописана она была из-за того что я не могу забеременеть(сама эта проверка идёт:узи,вакцина,гинеколог-эндокринолог и продувка труб,т.е.проверка их проходимости). Последний мазок делается в венерологическом квд,у меня два вопроса.Так как последний укол(там в конце делается 1 мл.)попал на выходные и его было не сделать,делали мне в понедельник,я поехала после ночной и после укола легла спать,проснувшись обнаружила у себя выделения с (простите)красным оттенком,подумала м/с начались,но они дальше не пошли,пришла 20 на мазок,опять так же(повезло что всё равно его взяли). Но после него и в дальнейшем ничего не было.Из-за чего такое может быть,врач сказала 19 что это после укола,возможно ли такое из-за укола или из-за чего то ещё и мне очень интересно при каких условиях назначают такие уколы,а потом бакпосев?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 сентября 19:10, 2011

При помощи гоновакцины проводят провокацию хронической гонореи. Кровянистые выделения могут быть вызваны нарушением гормонального фона при проведении гоновакцины.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37