закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Гинекология?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Катя спрашивает:
09 сентября 15:16, 2011

Здравствуйте, После медицинского аборта, я принимаю регулон. С 1 уп. были выделения мажущие на третьей недели приема. На 2 уп. начались выделения со 2й недели приема. Сейчас начала 3уп. С 4 дня начались снова выделения. Скажите, пожалуйста, стоит ли принимать упаковку до конца или можно ли перейти на «жанин». Время приема таблетки строго определенное, это может повлиять на выделения?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 сентября 16:29, 2011

Наличие подобных выделений, может означать тот факт, что Регулон вам не подходит. Желательно, пройти осмотр гинеколога, для выявления более точной причины появления кровотечения в середине цикла, после осмотра, врач-гинеколог сможет порекомендовать Вам более подходящее средство контрацепции.

Екатерина спрашивает:
14 сентября 14:32, 2011

Добрый день! У меня периодически, по 1-2 дня в месяц с весны было частое мочеиспусние и боли при мочеиспускании. В начале сентября уже стало невозможно, пошла с нефрологу, сказала все хорошо, анализы мочи в норме, пошла к урологу поставил острый цистит, выписал глово 500 и уролесан. Сейчас допиваю осталось 2 таблетки (пить 10 дней), при этом отправил на прием к гинекологу все в норме анализ на флору и при приеме ничего не обнаружила. С этих препратов стало полегче. Но все равно переживаю, что закончив пить все возобновится. У меня часто бывает покалывание во влагалище что это может быть? Как будто иголкой. Может у меня какая нибудь инфекция? На что мне сдать, а то врачи напишут все подряд. Ранее ни на какие инфекции не сдавала! И в середине цикла тянет низ живота и бывают кровянистые выделения, гинеколог говорит что это овуляция. Это на самом деле так?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 сентября 19:47, 2011

описываемые Вами симптомы (частое мочеиспускание и боли при мочеиспускании) Могут свидетельствовать о цистите и уретрите. Как правило, данные заболевания вызываются инфекцией которая проникает в мочеиспускательный канал и мочевой пузырь по восходящей.
Острые периодически возникающие (как правило, в середине менструального цикла) боли в нижней части живота могут свидетельствовать о болезненной овуляции.
Для диагностики патологии органов малого таза необходимо произвести УЗИ обследование органов малого таза.
Кровянистые выделения в середине менструального цикла, видимо являются "кровотечением прорыва". Это состояние связано с нарушением гормонального фона.

Екатерина спрашивает:
14 сентября 17:06, 2011

Извините, мне пришло сообщение о том что мне написали ответ на сообщение, но я его не вижу!

Екатерина спрашивает:
15 сентября 09:58, 2011

Извините пожалуйста у меня еще вопросик. Вчера позвонили из больницы просили подойти. Анализ по Нечипоренко с повышенным содержание лейкоцитов - 9. (У меня хронический пилоенефрит). Врач теперь теряется в догадках. Что у меня цистит, пиелонефрит или ЗППП. Но ведь если у меня пиелофрит, то анализы сразу были бы плохие, а то стали плохими только после антибиотиков. Как то странно... Он просил чтобы я сдала анализы на ЗППП, так вот скажите на какие нужно сдать? А потом как будут результаты сдать еще раз мочу. И если можно, ответьте пожалуйста какую опасность представляют "кровотечения прорыва". Будет ли это мешать в период зачатия или беременности? если это не лечить, так как лечить все у меня уже нет сил.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 сентября 19:27, 2011

Объем обследования на ИППП должен был определить Ваш лечащий врач, обычно, анализы сдаются на хламидиоз, уреаплазмоз, гарднереллез, микоплазмоз. Однако, возможно и внесение дополнений в этот список, поэтому, перед сдачей анализов, список возбудителей лучше уточнить у врача. Такое повышение лейкоцитов в моче вполне возможно, для уточнения, анализ мочи (общий и по Ничипоренко) нужно будет повторить через неделю. Прорывными называют кровотечения в середине цикла, они могут быть вызваны гормональной дисфункцией, поэтому, перед планированием беременности, необходимо будет пройти обследование у гинеколога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37