закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Гинекология?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Галина спрашивает:
24 марта 09:53, 2011

пол. Ж. 34года.Неужели нет никаких уколов, свечей,таблеток. Обязательно хирургическое вмешательство? Ведь например Окситоцин 5ампул из которых ... выпить, Никотиновая кислота 3 ампулы все .. калоть.(Пишу так что-бы не посвящённые непонимании не дай Бог что). И на раннем сроке всё выдит! Да, этот рецепт, что я написала он может помочь? Прошу совета. Спасибо!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 марта 11:13, 2011

Предложенная Вами схема лечения недопустима. Применив ее, Вы можете вызвать маточное кровотечение. Объем необходимого вмешательства может составить только врач-гинеколог после личного осмотра. Даже небольшая часть зародыша, оставшись в полости матки может привести не только к развитию в матке инфекционного процесса, но и способствовать образованию опухоли из зародышевой ткани - тератомы, которая может стать злокачественной.

Татьяна спрашивает:
24 марта 12:48, 2011

24 года. В середине мен.цикла прозрачные слизистые выделения и если большая физ. или эмоцион.нагрузка, то немного кровит. Что посоветуете? Чем может быть вызвано: инфекцией или гормональным сбоем? Болей нет, слабость в это время.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 марта 14:55, 2011

Незначительные выделения в период овуляции допустимы. Однако кровотечение (даже небольшое), говорит о нарушении гормональной функции яичников. Вам необходимо пройти осмотр и обследование у гинеколога.

Наталья спрашивает:
27 марта 23:59, 2011

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, принимаю Новинет, на восьмой день после перерыва был незащищённый половой акт, а вечером выпита первая таблетка из пачки, возможна ли беременность? И можно ли пить одновременно с Новинетом витамины группы В? Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 марта 01:17, 2011

Вероятность беременности в данном случае существует, но низкая, т.к. последующее применение препарата необходимо возобновить после 7 дневного перерыва и в течении первых 7 дней дополнительно использовать барьерные методы контрацепции. Совместный прием данных препаратов не противопоказан.

валентина спрашивает:
07 мая 23:19, 2011

здраствуйте!!!!!!!!!!!!Скажите пожайлуста я купила 2 тэста зделала один вечером один утром у всех 2 полоска ели ели видно поошла здала кровь на бхч сказали беремености нет а у меня все болит не могу.бхч может быть ошибочным??????????зарание огромное спосибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 мая 17:22, 2011

Уточните пожалуйста длительность Вашего цикла и дату начала и окончания Вашей последней менструации.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
