18+

Гимнастика, от эпилепсии!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Гафур спрашивает:
21 февраля 20:13, 2011

Здравствуйте!Я уже давно страдаю эпилепсией.Но вот уже 6 лет стал заниматься даосской гимнастикой,хотя эпилептолог мне запрещал.Потом у меня исчезла энцелофапатия,приступы стали кратковременными и с не- большими судорогами.Скоро будет год,как я добавил "стойку на голове" и попробовал снижать дозу препаратов.У меня была норма 3 т."Бензонала и 2,5 т."Топамакса".Сейчас пью "Бензонал" и 25мг "Топамакса".Жена говорит стал спокойнее,приступы небольшие нечастые.Вопрос:Можно ли вообще не пить "Топамакс".Жду вашего совета.Заранее благодарен.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 февраля 20:53, 2011

Дать ответ на заданный Вами вопрос можно лишь после проведения полноценного неврологического обследования. К сожалению интернет консультация не позволят этого сделать. Стоит обратиться за личной консультацией к лечащему врачу невропатологу.

Гафур спрашивает:
22 февраля 09:58, 2011

Я принимал 250 мг "Топамакса", а сейчас принимаю 25 мг этого препарата, вот какой эффект от этой дозы, вот зачем мне эти клинические исследования, если я после этой дозы, хорошо чувствую.
Не пить эту дозу, а пить только один "Бензонал" как на это смотрите?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 февраля 10:35, 2011

Решение о том, принимать или нет назначенное лечение, можете принять только Вы. Однако, самостоятельная отмена приема противоэпилептических средств грозит ухудшением состояния и обострением эпилептического процесса. Отменить или уменьшить дозу принимаемого препарата, может только лечащий невролог, в противном случае, вся ответственность за принятое решение ложиться исключительно на Вас.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00