закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Гимнастика, от эпилепсии!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Гафур спрашивает:
21 февраля 20:13, 2011

Здравствуйте!Я уже давно страдаю эпилепсией.Но вот уже 6 лет стал заниматься даосской гимнастикой,хотя эпилептолог мне запрещал.Потом у меня исчезла энцелофапатия,приступы стали кратковременными и с не- большими судорогами.Скоро будет год,как я добавил "стойку на голове" и попробовал снижать дозу препаратов.У меня была норма 3 т."Бензонала и 2,5 т."Топамакса".Сейчас пью "Бензонал" и 25мг "Топамакса".Жена говорит стал спокойнее,приступы небольшие нечастые.Вопрос:Можно ли вообще не пить "Топамакс".Жду вашего совета.Заранее благодарен.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 февраля 20:53, 2011

Дать ответ на заданный Вами вопрос можно лишь после проведения полноценного неврологического обследования. К сожалению интернет консультация не позволят этого сделать. Стоит обратиться за личной консультацией к лечащему врачу невропатологу.

Гафур спрашивает:
22 февраля 09:58, 2011

Я принимал 250 мг "Топамакса", а сейчас принимаю 25 мг этого препарата, вот какой эффект от этой дозы, вот зачем мне эти клинические исследования, если я после этой дозы, хорошо чувствую.
Не пить эту дозу, а пить только один "Бензонал" как на это смотрите?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 февраля 10:35, 2011

Решение о том, принимать или нет назначенное лечение, можете принять только Вы. Однако, самостоятельная отмена приема противоэпилептических средств грозит ухудшением состояния и обострением эпилептического процесса. Отменить или уменьшить дозу принимаемого препарата, может только лечащий невролог, в противном случае, вся ответственность за принятое решение ложиться исключительно на Вас.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37