закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Герпес?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Леона спрашивает:
14 апреля 19:39, 2011

4дня назад у меня прихватило спину защемление. Я вечером намазала спину точнее левое плечо хондроксидом но не смыла через 15 минут. На следующий день ещё раз намазала и на этом плече заметила маленькие пузыри с красной аконтовкой. Они стали болеть очень жечь, и вот с каждым днем всё больше и больше их и места повреждения очень горячие, у меня небыло темпер., теперь у меня под мышками они, и плечо левое больше не где нет! Подскажите от чего могло это Возникнуть? Крем? Нервы? Вич отрицательный. И оспой, ветрянкой я не болела в детстве. Спасибо:-)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 апреля 21:12, 2011

Исходя из предоставленных Вами данных, можно сделать вывод, что появившиеся небольшие пузырьки с красной каёмкой, скорее всего являются аллергической реакцией, вызванной вторичным использованием мази Хондроксид. Но, для точной постановки диагноза и назначения лечения рекомендуем Вам обратиться к дерматологу.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37