закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Гайморит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алёна спрашивает:
05 апреля 08:58, 2011

Мне прокалывали гайморит 3 года назад, сейчас после простуды он снова обострился. Поможет ли мне препарат Синуфорте, если нет, то какой есть ещё. Можно ли воспользоваться народными средствами, какиеэффективнее для меня. Симптомы: частая головная боль-лобная часть, сопровождается болью в левом пазухе(которое прокалывали), выделения гнойные плотные,при высмаркивании - сильное давление на ухо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 апреля 13:54, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с ЛОР-врачом, для проведения осмотра и сделать рентген придаточных пазух носа. Синуфорте используется как дополнительное средство в лечении гайморита, возможно вам потребуется антибактериальная терапия, однако это решит ваш врач после получения результатов обследования.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37