18+

Гайморит прокол на 2й день самая гнойная пазуха не промылась что делать?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анатолий спрашивает:
16 февраля 21:12, 2011

Мне 55 лет. В основном здоров. Давно полоскаю нос с морской и такой солью. Частых орз и орви нет. Недавно обнаружили запущенный простатит и обострился гемморой. Давно каждый день принимаю достаточное колличество витаминов не кури и пью, немного по праздникам. Бронхит хронический у нас в Алматы загрязненность. 7.02.11 температура 39.7. Вызвали скорую, я застрахован в Интертич. Определили АРВИ, посоветовали сбивать температуру до 38.0. Через неделю потнрял слух на левое ухо. Вра обнаружил гайморит, сделал прокол. на следующий день ,правая и самая полная гноя пазуха не промылась, но сестра упорно ввела 2й шприц. В результате слух ухудшился, праваю щеку прбило болью. Помазали мазью вишневского, сказали пройдет. Ставлю капельницу второй день, советовался у другого врача.Сказала что капают правильно а вот видимо боиться продолжать начатое и советует продолжать лечение там же. Что делать, если не промывается пазуха? При первой промывке оттуда вышло много гноя. С уважением Анатоилий.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 февраля 21:19, 2011

Возможно, спустя некоторое время, понадобится повторное промывание гайморовой пазухи.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00