закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Гайморит прокол на 2й день самая гнойная пазуха не промылась что делать?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анатолий спрашивает:
16 февраля 21:12, 2011

Мне 55 лет. В основном здоров. Давно полоскаю нос с морской и такой солью. Частых орз и орви нет. Недавно обнаружили запущенный простатит и обострился гемморой. Давно каждый день принимаю достаточное колличество витаминов не кури и пью, немного по праздникам. Бронхит хронический у нас в Алматы загрязненность. 7.02.11 температура 39.7. Вызвали скорую, я застрахован в Интертич. Определили АРВИ, посоветовали сбивать температуру до 38.0. Через неделю потнрял слух на левое ухо. Вра обнаружил гайморит, сделал прокол. на следующий день ,правая и самая полная гноя пазуха не промылась, но сестра упорно ввела 2й шприц. В результате слух ухудшился, праваю щеку прбило болью. Помазали мазью вишневского, сказали пройдет. Ставлю капельницу второй день, советовался у другого врача.Сказала что капают правильно а вот видимо боиться продолжать начатое и советует продолжать лечение там же. Что делать, если не промывается пазуха? При первой промывке оттуда вышло много гноя. С уважением Анатоилий.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 февраля 21:19, 2011

Возможно, спустя некоторое время, понадобится повторное промывание гайморовой пазухи.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37