18+

Вопросы

Вопрос: Фригидность.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Тамара спрашивает:
20 октября 01:36, 2010

Здравствуйте.. Помогите пожалуйста,хотя-бы советом. Я замужем,живу с мужем уже 7 лет, очень счастлива в браке,но только не в интимной жизни, я не испытываю сексуального влечения к мужу и при половеом акте не получаю оргазма.Я его очень люблю, я влечения не испытываю вообще,т.е меня мужчины не возбуждают..Я все эти года симулировала и можно сказать очень умело,т.к он ничего не подозревал,но в какой-то момент я просто устала и решилась ему все рассказать. Он теперь относиться ко мне очень трепетно,он и без того очень внимателен и нежен со мной, Мы все перепробовали, и позы меняли различные и эксперементировали но ничего не выходит,он с толкку сбился от поисков моих эрогенных зон. Не буду лукавить и скажу что меня слегка возбуждают женщины,даже пробовала пару раз,влечение есть а вот оргазма как не было,так нет!!! Подскажите,что же делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 октября 19:01, 2010

Причинами фригидности могут послужить как писихологические факторы, так и соматические (гормональный дисбалланс, анатомические особенности, повреждение нервной системы). Разобраться в причинах и помочь в их решении поможет опытный сексопатолог. На прием к врачу можно явиться вместе с супругом.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37