закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: это заболевание или кризис временный?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

алёна спрашивает:
27 августа 09:27, 2011

мой муж вот уже несколько лет периодически уверен, что я ему изменяю: Всё это завуалировано беспокойством о детях, когда он на работе. Во
сколько поели, сколько спали. что я делала? Это всё нарастает и через несколько дней в мой адрес поступают конкретные обвинения в моей неверности с конкретными людьми. Главное- у него есть записи и доказательсва. Доказывать обратное -бесполезно. Постоянные придирки:Почему легле спать раньше. почему устала больше обычного, почему всё успеваю сделать по дому , иногда мне кажется, что чем больше я стараюсь делать для семьи тем больше в его понимании это является доказательством моей неверности. Убрала на улице-скандал. Я так и не поняла почему этого нельзя делать. Что-то приготовила необычное-подозрение. В общем сил больше нет и как с этим бороться-не знаю. Решила завести тетрадь и записываить его претензии. Что это серьёзное заболевание или кризи с возраста ? Ему 53 мне 41. Может я в чём-то не права?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 августа 20:15, 2011

Возможно, подобные симптомы являются проявлениями параноидального состояния, крайне желательно, чтобы Вашего супруга осмотрел психотерапевт, для более точной диагностики и исключения психического расстройства.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37