закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Есть ли медицинские разраблтки для полного избавления от остиомелита?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Николай спрашивает:
09 июля 16:41, 2011

Здравствуйте!
Я Николай Каримов мне 24 года
3 марта 2010года Я попал в дтп и поступил в Краснодарскую городскую больницу № 1 с диагнозом - закрытый поперечный перелом верхней -средней трети правой бедрянной кости.
10 марта 2010 года меня проаперировали зафиксировав перелом интрамедулярным остеосинтезом (массивным стержнем), меня выписали 19 04 2010г
спустя 3 месяца яначал полноценно ходить и не ощущал дискомфорт, и стержень меня не беспокоил.
17 декабря я лёг на запланированную госпитализацию для удаления стержиня так как у меня была уже отличная костная мазоль и со дня травмы прошло почти 10 месяцев.
Но по какой то причине у меня произошла остановка сердца якобы из за отёка лёгких или из за передазировки анастезии в спинной мозг.
Врачи успели только выкрутить фиксирущий шуруп во время операции в нижней части ноги (коленна) и разрезали мягкие ткани в области тазобедренного сустава (в верху), я пролежал 3 дня в реанимации, рана заживала долго около 1,5 месяцев и при этом оставалась маленькое отверстие от куда выходила не понятная жидкость, на моё обращение к врачам они мне порекомендовали прикладывати левомиколь, спустя некоторое время рана затянулась,
Спустя месяц образовалась шишка в раённе коленна где удаляли фикс шуруп я снова обратился к тем же врачам и они мне посоветовали прикладоть мазь вишневского и делать спиртовые марли и на протяжении всего этого времени держалась температура 37,5-38,5., это продолжалось на протяжении 5 месяцев со дня как мене пытались удалить металлоконструкцию, свищ открывался приерно 1 раз в 2 месяца.
Я обратился в Краевую клиническую больницу к специалистам в гнойной хирургии, 1июля меня проаперировали и успешно удалили металлоконструкцию и почистили рану, в данный момент я нахожусь на амбулаторном лечении уже 10-й день темперетура к вечеру повышалась до37,6 так как врачи говорят что он может меня переодически тревожить хотел бы знать как избавиться от этого диагноза.
С Уважением Николай Каримов!
сот тел 89184370000

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 июля 17:57, 2011

К сожалению, лечение остеомиелита - это достаточно сложная задача. Как правило в лечении используются хирургические и медикаментозные методики. Для эффективности лечения необходимо произвести бактериологическое исследования возбудителя остеомиелита, и провести антибиотикограмму . На основании проведенного исследования появится возможность назначения наиболее эффективного в лечении остеомиелита антибиотика.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37