закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Эрозия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
16 августа 10:05, 2011

Здравствуйте.Мне 31 год, не рожала, не беременела.В 20 лет у меня была эрозия, прижигали Ваготилом.У гинеколога я бываю каждые 6 месяцев, всегда говорили, что эрозии больше нет, а пол года назад я обратилась в платнуюд клинику по поводу того, что не могу забеременеть(поставили диагноз поликистоз яичников),сделали кольпоскопию и обнаружили железистую псевдоэрозию,назначили ДЭК и анализ на биопсию, но пока не делают. Насколько это опасно, может нужно чтобы быстрее сделали прижигание.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 августа 09:41, 2011

В отношении бесплодия более опасным заболеванием является поликистоз яичников. Определить необходимость прижигания эрозии шейки матки возможно на основании результатов гистологического обследования и наблюдения за эрозией в динамике (увеличение эрозии в размере).
В лечении синдрома поликистозных яичников понадобится курс приема гормональных препаратов для нормализации гормонального фона и менструального цикла.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37