закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Эрозия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

наташа спрашивает:
08 апреля 13:28, 2011

Мне 20. Половая жизнь с 17. Менархе с 14. Не рожала, не было беременностей, выкидышей и абортов. Половая жизнь не регулярная. В прошлом году методом волновой лапоризации прижигали эрозию шейку матки. Вроде все было хорошо. Вчера была на приеме у врача. Диагноз-Синдром коагулированной шейки матки. Что это?Чем чревато?Беспокоят жидкие и частые выделения со спецефическим запахом.Но врач сказала что все хорошо.Все в норме.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 апреля 14:35, 2011

Это означает, что на шейке матки после прижигания остались рубцовые изменения. Если выделения обильные и присутствует неприятный запах, то рекомендуется сдать мазок из влагалища и пройти лечение при необходимости.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37