закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Эрозия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валерия спрашивает:
02 апреля 10:19, 2011

Доброе утро,подскажите пожалуйста,,у меня большая эрозия шейки матки,делала биопсию,все нормально,буду ее прижигать через 3 недели.Что можно предпринять для того,чтоб не ухудшилось состояние шейки до прижигания?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 апреля 13:36, 2011

Если врач не назначил вам лечение, то нет необходимости, что то предпринимать. Перед проведением прижигания необходимо сдать мазок из влагалища для определения его чистоты.

Аноним спрашивает:
02 апреля 17:46, 2011

мазок брали перед биопсией и сказали что все в порядке

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 апреля 22:55, 2011

Если воспалительного процесса нет, то нет необходимости принимать какие либо препараты. Однако в качестве профилактики, вы можете перед началом менструального цикла поставить 7 свечей бетадина, по 1 свече на ночь.

Валерия спрашивает:
03 апреля 08:02, 2011

Какие надо сдать анализы чтобы выявить причину зрозии шейки матки?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 апреля 17:24, 2011

Прежде всего, необходимо пройти обследование на наличие всех инфекций, передающихся половым путем , в том числе, на наличие вируса папилломы человека. Сделать бактериологический посев слизи из влагалища, а также, сдать мазок с участка эрозии для цитологического обследования.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37