закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: эрозия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
09 марта 22:21, 2011

Здравствуйте!мне 20 лет,живу половой жизнью с 18,только недавно была первый раз у гинеколога после дефлорации- сделали УЗИ,2 мазка и осмотр...при повторном появлении мне сказали-анализы хорошие,мазки тоже,УЗИ хорошее,всё без изменений...у вас эрозия(хотя в анализе было написано- диагноз:эндоцервицит).на мои вопросы что это,как могло получиться и что делать,мне спокойно ответили-ну,если собираетесь лечить-сдайте со своим половым партнером ВПЧ 6 11 16 18 -дальше будем думать.
скажите,является ли эрозия серьезным заболеванием?обязательно ли прижигание будет являться лечением эрозии?может ли эрозия быть причиной присутствия в анализах мочи эпителия,эритроцитов и лейкоцитов?спасибо заранее за ответ!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 марта 23:11, 2011

Наличие эрозии шейки матки не оказывает никакого влияния на результаты анализа мочи. В данном случае прижигание стоит производить лишь при условии обнаружении онкоопасных видов вируса герпеса. Подробнее о данном заболевании читайте в статье "Эрозия шейки матки - что это?".

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37