закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: эрозия шейки матки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
13 мая 00:00, 2011

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! У меня хронический андексит и эрозия шейки матки, мне 25 лет, не рожавшая! Периодически происходит обострение эрозии, появляются болевые ощущения при половом акте и обильные выделения. Прохожу курс лечения ванночками из Маловита и обрабатывают Ваготилом, помогает на 1-3 месяца и обострение появляется вновь! Гинеколог предлагает прижечь, но я остерегаюсь т.к. не рожавшая! Какой метод лечения можете посоветовать, чтобы окончательно вылечится и это не повлияло на деторождаемость?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 мая 11:18, 2011

Для лечения эрозии у нерожавших женщин используют метод криодеструкции или лазерной деструкции, эти методы не вызывают образования рубцов на шейке матки, и поэтому, не влияют на способность к деторождению.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37