закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Экстрасистолия опасна?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
05 октября 14:42, 2010

Вот вы пишите,что экстрасистолия опасна в любом случае.У меня уже 2 года этот недуг,обследование показало,что с сердцем все впорядке,и врач-кардиолог сказал что экстрасистолия не опасна при отсутствии органических поражений сердца,то же самое мне говорил другой кардиолог,причем не один из них не выписывал мне сердечных препаратов,сказав,что лечение может только навредить.Вопрос,зачем мне тогда принимать таблетки от сердца,если с ним все в порядке,только для того чтобы вылечить экстрасистолию?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 октября 03:37, 2010

Ваш лечащий кардиолог абсолютно прав. В том случае, если исключена кардиальная патология, лечение сердечными препаратами не требуется. Но если экстасистолия вызвана внесердечными причинами, либо доставляет Вам дискомфорт, есть смысл дообследоваться у невролога, эндокринолога, возможно понадобится лечение другого плана.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37