18+

Длительная температура?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Оксана спрашивает:
09 марта 23:06, 2012

Моей дочери 8 лет, уже 2 года держится температура 37.2-37.7. стала часто болеть простудой, в школу почти не ходим.Часто болит горло . миндалины рыхлые, сопли.В том году после промывания миндалин температура падала на 2 недели, а в этом без изменений. Анализы были не плохие, выписывают в основном антибиотики, арбидол, имунные. Но температура не реагирует.Я хочу настаивать на удалении миндалин, что посоветуете?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 марта 22:52, 2012

В данном случае необходимо проконсультироваться с ЛОР-врачом, для проведения личного осмотра и решения вопроса о необходимости проведения амигдалектомии. В том случае, если причиной субфебрильной температуры являются гланды, а так же постоянный ринит и простуды, следует провести амигдалектомию, для улучшения состояния ребенка, а так же исключения осложнения заболевания (декомпенсации процесса). Подробнее о данном состоянии читайте перейдя по ссылке: Тонзиллит.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00