закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: диабет?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
25 июня 21:33, 2011

Мне 33 года. Живу гражданским браком 2 года. Хотим завести ребенка. Я прошла все анализы и обследования рекомендованные гинекологом. Все хорошо) У мужа высокий сахар 16,89. Никак его не контролирует препаратами. Не могу отправить к врачу, доходит до ссор. Только исключает сахар из питания, я стараюсь готовить ему правильную еду (без макарон, блинов, картофеля и т.п.). Можно ли нам пробовать зачать ребенка. Какие риски и последствия?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 июня 12:07, 2011

Повышение уровня сахара в крови может быть проявлением сахарного диабета, очень часто, предрасположенность к этому заболеванию передается по наследству к детям. Для более точной диагностики и определения степени риска, необходимо точно установить диагноз (пройти осмотр и обследование у эндокринолога), а затем, лично проконсультироваться у генетика.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37