закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Что принимать от головокружения?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
04 января 14:33, 2011

Здравствуйте, мне поставили диагноз - вегетативно-сосудистая дистония. Пропила лекарство- бетосерк, фезам и грандаксин. Вроде состояние наладилось, но через месяц опять появилось головокружение и шум в ушах. Что мне принимать чтоб избавиться от этого состояния? Помогите пожалуйста...я даже на улицу боюсь выйти...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 января 16:26, 2011

Прежде, чем начинать медикаментозное лечение, необходимо выяснить причину головокружения. Пожалуйста, проконтролируйте свое артериальное давление, возможно головокружения связаны с его изменением. Также вам необходимо вновь обследоваться у невролога и откорректировать курс лечения.

Елена спрашивает:
04 января 21:50, 2011

Я пролежала в неврологии у себя в городе (было сильное головокружение, более шея, бросало, то в жар, то в холод и т.п.). После курса лечения мое состояние улучшилось. Затем поехала в Питер в неврологию (инситут дополнительного образования). Там мне сделали МРТ шейного отдела (поставили начальную стадию остеохондроза). Сделали узи сосудов головного мозга (нашли малую извитость, но сказали, что это не может влиять на головокружение). В общем ничего серьезного не нашли! Врач назначил мне курс лечения (бетосерк, фезам и грандаксин). Недавно я пропила и хватило ровно на месяц. Вообще у меня пониженное давление.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 января 22:21, 2011

В том случае, если у Вас пониженное давление, Вы можете страдать метеочувствительностью, которая и вызывает головокружения. Возможно, Вам следует пройти курс лечения адаптагенами, такими как настойка Элеутерококка или настойка из корня Жень-Шеня.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37