закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Что это такое?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алена спрашивает:
15 октября 12:12, 2010

Здравствуйте! Мне 37 лет, я женщина. Лет 8 меня мучает постоянное вздутие живота, урчание, отрыжка воздухом. Причем этот кошмар стал повторятся с частотой каждые 2-3 минуты! Раньше было реже. Я обращалась к городским специалистам с этой проблемой - безрезультатно. Мне назначали лечение: дуфалак, креон, дуспаталин, и пр., но ничего не помогло. Позже у меня выявили дисбактериоз (хотя у меня никогда не было поноса) я пропила Симбитер и другие препараты(линекс, хилак), тоже не помогло! Получается, что в моем городе мне никто не может помочь. Лечение, которое назначают врачи - безрезультатно! ПОдскажите, пожалуйста, что это может быть, и какие обследования нужно пройти, чтобы определить "откуда ноги растут"?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 октября 14:52, 2010

Изжога, боли в верхнем отделе живота, тошнота (спустя некоторое время после приема пищи) есть? Необходимо сделать гастродуоденоскопию.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37