18+

Что делать, у ребенка начальная стадия гайморита?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
18 июля 17:10, 2011

Моему сыну 3 года, последние полтора месяца никак не могли избавиться от соплей, врачи прописывали лекарства но они помогали только пока их принимали. Подруга посоветовала сделать рентген.Сделали пошли к лору, там сказали что с левой стороны небольшой гайморит. Прописал фемоксин 250мг 3р. в день пять дней,, сосудосужающие капли прогревание. Таблетки пропили, прогревание еще правда не закончили. Зеленые сопли ушли, но прозрачные все равно высмаркивает. Начали принимать гомеопатию (Синупред). Подскажите что нам делать, все 2 лора в нашем городе сейчас в отпуске. Боюсь, что опять начнут из садика выгонять. Заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 июля 21:13, 2011

Можно принимать Синупрет совместно с препаратом Цинабсин, промывать носовые ходы морской водой (Хьюмор, АкваМарис). При первой возможности, обязательно покажите ребенка ЛОР врачу, для осмотра и коррекции схемы лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00