закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Что делать, у ребенка начальная стадия гайморита?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
18 июля 17:10, 2011

Моему сыну 3 года, последние полтора месяца никак не могли избавиться от соплей, врачи прописывали лекарства но они помогали только пока их принимали. Подруга посоветовала сделать рентген.Сделали пошли к лору, там сказали что с левой стороны небольшой гайморит. Прописал фемоксин 250мг 3р. в день пять дней,, сосудосужающие капли прогревание. Таблетки пропили, прогревание еще правда не закончили. Зеленые сопли ушли, но прозрачные все равно высмаркивает. Начали принимать гомеопатию (Синупред). Подскажите что нам делать, все 2 лора в нашем городе сейчас в отпуске. Боюсь, что опять начнут из садика выгонять. Заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 июля 21:13, 2011

Можно принимать Синупрет совместно с препаратом Цинабсин, промывать носовые ходы морской водой (Хьюмор, АкваМарис). При первой возможности, обязательно покажите ребенка ЛОР врачу, для осмотра и коррекции схемы лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37