закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: что делать если у ребенка снижаются сегментоядерные ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
19 июля 15:04, 2011

ребенку 1год и 3 месяца с четырех месяцев в анализе крови стали падать показатели сегментов с 10 до 6 в настоящий момент при этом лимфоцитов было 88 сейчас 85 моноцитов был1 сейчас 9 гемоглобин хороший 125 лейкоцитов 10,4-10,6. Сдавали анализы на инфекции ПЦР ни ченго не обнаружил,а UFA обнаружил антитела к цитомегаловирусу 1/8 авидность78,0 и Epstein-Barr viruslgG к ядерному антигену (NA) 19.8 и Epstein-Barr viruslgG к капсидному антигену (VCA) 1/2 . Лечились генфероном два месяца по схеме через день дозировкой 125000 МЕ пили витамин Е и фоливую , но сегменты не повысились. На имунограмме показывает что снижен показатель А =13. Что это значит и чем лечиться?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 июля 23:48, 2011

Для выявления причины снижения показателей в общем анализе крови рекомендуется проконсультироваться с врачом гематологом для проведения личного осмотра и комплексного обследования. Так же рекомендуется проконсультироваться с врачом иммунологом для назначения препаратов иммуномоделирующего действия. Подробнее читайте в статье "Иммунитет ребенка"

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37