закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: церебральная ангиодистония?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

полина спрашивает:
12 декабря 17:09, 2011

Обратилась к неврологу с сильной головной болью,сделала уздг,диагноз церебральная ангиодистония и астено вегетативный синдром.Перед этим и на момент обращения пила регулон.Также имеется ж\д анемия(гемоглобин 81),давление 100,100.Назначили сорбифер.Скажите пожалуйста могла ли эта боль возникнуть из-за регулона?И что это вообще за диагноз ангиодистония ,из-за чего?Также очень сильно выпадают волосы не знаю куда уже обращаться.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 декабря 00:10, 2011

Ангиодистония нарушения тонуса сосудистой стенки в следствии нарушения нервной регуляции регуляции. Применение Регулона могло спровоцировать появление головной боли, т.к. данный симптом является побочным действием данного препарата. При столь низком уровне гемоглобина рекомендуется проконсультироваться с врачом гематологом для определения причины развития анемии и при необходимости проведения коррекции лечения. При сильном выпадении волос рекомендуется проконсультироваться с врачом трихологом, но в вашем случае причиной выпадения является низкий уровень гемоглобина, т.к. анемия приводит к нарушению роста волос, повышенному их выпадению и появлению ломкости ногтей и многим другим проблемам. Подробнее читайте в цикле статей перейдя по ссылке Анемия.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37