закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: боли после операции?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Любовь спрашивает:
25 марта 14:33, 2011

мне 58 лет.. 7 лет назад мне удалили желчный пузырь.. в конце 2008 года оперировали послеоперационную грыжу.. удалили пуп.. вшили сетку.. и вот до сих пор у меня боли..
болит внизу живота.. как бы образовавшийся "фартушек".. и болит сам живот.. тоесть тело живота.. как бы в уголках этой самой сетки..
если я лежу.. сижу.. ничего не делаю.. все хорошо.. а вот стоит занятся делом.. я ощущаю боль... более-менее.. я не постельно больная.. я все по дому делаю.. но.. к вечеру я с трудом убираюсь на кухне.. и не могу дождаться что бы поскорее прилечь..
обращалась к лечащему врачу.. осмотрели меня.. сказали что резать пока ничего нет.. но.. у меня болит живот.. помогите..
спасибо.. извините..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 марта 00:27, 2011

Определить причину данных болей можно лишь при личном осмотре, ощупывании живота. Вам необходима в данном случае личная консультация другого хирурга.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37