закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Обмрожения?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Роман спрашивает:
14 января 11:49, 2013

Здраствуйте о себе мне 16 лет отморозил себе один большой полец на ноге он сначало по болел а на следущий день не изменился а за ночь он апух и наполнелся внутри опухали кровью он опухал сельнее и сельнее я протет спиртом и голку и выпустил часть крови от боли что мне делать не охота обращятся к врачям мож мазью

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 января 12:15, 2013

В том случае, если есть пропотевание плазмы под кожу, рекомендуется в обязательном порядке проконсультироваться с врачом хирургом, для проведения личного осмотра, т.к. неадекватное лечение может привести к возникновению гангрены пальца и дальнейшему его удалению. Подробнее о данном состоянии читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Обморожение.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37