закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: бессоница?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

анна спрашивает:
28 октября 07:58, 2010

ночью просыпаюсь и не могу уснуть,

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 октября 17:49, 2010

Лечение бессонницы должно начинаться с поиска причины нарушения сна. Часто этому способствует физическое или умственное перенапряжение, стресс, депрессия, нерациональный режим дня, переедание перед сном и др. Упорядочьте свой дневной график, перед сном примите теплую ванну, займитесь аутотренингом, используйте успокаивающие травяные сборы, фитопрепараты. Прием снотворных средств облегчаюших засыпание и обеспечивающих глубокий сон возможно не дольше 10-14 дней. В случае, если не удается за этот срок решить проблему, следует обратиться к сомнологу.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37