18+

беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Айгуль спрашивает:
08 октября 14:48, 2012

Очень интересует вопрос: на 4-ый день менструации был секс. Но в итоге презерватив порвался. Какова вероятность забеременеть? можно ли для того чтобы не было беременности,принять таблетки Постинор?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 октября 20:03, 2012

Вероятность беременности в этом случае чрезвычайно мала, если учитывать фазу менструального цикла. Постинор есть смысл принимать, если после полового акта прошло не более 48 часов. Подробнее о действии этого медикамента Вы можете узнать из раздела: Постинор. О вероятности наступления беременности в разные фазы менструального цикла Вы можете узнать из раздела: Вероятность забеременеть

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00