18+

Беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мирослава спрашивает:
16 июня 13:13, 2011

Добрый день! Очень нуждаюсь в Вашей помощи. Мне 22 года, менструальный цикл всегда был регулярным - примерно 28-30 дней. После того, как вышла замуж и стали заниматься сексом без презерватива, цикл резко сбился и стал невероятно большим 38-42 дня. Очень хотим завести ребенка, но пока не получается. В этом месяце за 1,5 недели до предполагаемых месячных начало побаливать внизу живота (причем в основном вечером, перед сном). Боль как при месячных, но очень кратковременная, заметила слабость по утрам и иногда тошноту на сладкое (даже когда вижу его). На 42 день цикла месячные не пришли. Тест еще не делала. Что это может быть? Очень боюсь внематочной беременности.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 июня 23:22, 2011

В данном случае не исключена вероятность беременности, рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и сдать кровь на ХГЧ. Если изменения в цикле будут продолжаться рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом-эндокринологом и сдать кровь на половые гормоны.

Лика спрашивает:
16 июня 14:09, 2011

Здравствуйте! У меня такой вопрос, задержка уже две недели тест показал положительно,но никаких признаков нет т.е грудь не болит не набухла и т.д! на УЗИ идти наверно рано. Может ли это быть вне маточной беременостью! Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 июня 23:37, 2011

Проведение УЗИ интравагинальным способом может диагностировать беременность и дифференцировать ее с внематочной.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00