«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: беременность после приёма ОК?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
13 сентября 12:12, 2011

здравствуйте.я год пила ОК регулон потом сделала на месяц перерыв.врач посоветовал попить жанин.целый месяц приёма жанин шли кровянистые выделения.я перестала его пить.пропила только 1 курс.какова вероятность беременности в первый месяц после такого приёма препарата?не будет ли гормонального сбоя?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 сентября 00:34, 2011

В том случае, если прием препарата Жанин был своевременным и регулярным, то вероятность наступления беременности маловероятно. Сроки восстановления естественного гормонального фона индивидуальны и зависят от многих факторов. Как правило, полное восстановления нормального гормонального фона после отмены гормонального контрацептива наступает через 3 месяца.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!

Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37