закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Беремена ли я?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Виктория спрашивает:
12 февраля 11:24, 2013

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста могу ли я быть беременна при следующей ситуации.В декабре месячных не было.в начале января начались ну буквально шли 4 дня.сейчас уже 11 февраля и месячных снова нет.в половом контакте предохранялись,акт был прерванный,ну в конце января была какая то коричневая мазня.тест не делала.ну начала грудь увеличиваться и прибавлять в весе тоже начала.подскажите что это может быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 февраля 11:33, 2013

В вашем случае, рекомендуется исключить беременность, а так же гормональные нарушения. Рекомендуется провести экспресс тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ, атак же провести УЗИ диагностику органов малого таза. Только после получения результатов обследования врач специалист проведя личный осмотр выставит точный диагноз и при необходимости проведет дополнительные обследования и назначит адекватное лечение, если нарушения менструального цикла, вызваны гормональным дисбалансом. подробнее о ранней диагностики беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Анализ на ХГЧ, Тест на беременность.

Виктория спрашивает:
12 февраля 12:16, 2013

Так все таки исключить беременность в моем случаи или есть шансы что я беременна и сделать тест?в ближайшее время иду к генекологу

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 февраля 12:23, 2013

Рекомендуется сдать кровь на ХГЧ, т.к. это наиболее точный и ранний метод диагностики беременности и после этого проконсультироваться с врачом гинекологом. Подробнее о ранней диагностики беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности.

Виктория спрашивает:
12 февраля 12:27, 2013

а какие вообще шансы забеременить если предохранялись?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 февраля 12:44, 2013

Все зависит от способов предохранения. В том случае, если это были прерванные половые акты, то риск возникновения беременности достаточно высокий, т.к. при таких половых актах выделяется смазка, которая может содержать достаточное количество живых сперматозоидов, способных к оплодотворению, и в результате наступит беременность. Подробнее о ситуациях, когда риск возникновения беременности достаточно высокий, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Виктория спрашивает:
13 февраля 09:29, 2013

предохранялись как обычно.презерватив.половой акт был прерванным.то какой риск беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 февраля 17:25, 2013

В том случае, если в качестве контрацепции Вы используете барьерный метод и семяизвержения во влагалище не было, то риск наступления нежелательной беременности отсутствует. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в тематическом разделе нашего сайта: Контрацепция и контрацептивы

Виктория спрашивает:
13 февраля 11:57, 2013

Сделала тест но он отрицательный.может ли на раннем сроке тест быть отрицательным?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 февраля 13:18, 2013

Может, на ранних сроках беременности экспресс тесты могут давать как ложноположительные, так и ложноотрицательные результаты. Рекомендуется для более точной диагностики сдать кровь на ХГЧ, после получения результатов обследования проконсультироваться с врачом гинекологом. подробнее о методах диагностики беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылкам: Анализ на ХГЧ, Тест на беременность.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37