Вопросы

Вопрос: аминорея?

ангелина спрашивает:
01 июля 11:39, 2011

Здравствуйте.Я Ангелина мне 23 года,у меня вторичная аминорея с 13 лет.лежала в больнице,сдавала все анализы,минструации как не было так и нет.спасаюсь три-реголом,логестом,или др.конрацептивами,минструация начинается только с ними,ни дюфастон ни фемостон вызвать их не может,но и они не снимают полностью приливы жара.так как без них не жизнь а ад!постояные приливы жара,резкие перепады настроения,усталось,сильнейшие головные боли,не могу сосредоточится на чем то определенном,ну и забеременеть я соответсвенно не могу.пить гормоны я уже устала,поправляюсь от них ужасно,врачи только раводят руками.что делать?помогите!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 августа 12:33, 2011

К сожалению, без личного осмотра и ознакомления с результатами обследования, невозможно дать точных рекомендаций по лечению. Если Вы сомневаетесь в компетенции лечащего врача, попробуйте обратиться к другому специалисту-гинекологу, лучше к специалисту из центра репродуктологии Вашего города.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы