Вопросы

Вопрос: Аменорея?

Людмила спрашивает:
19 апреля 10:28, 2013

Мне 27 лет. С 22 лет нет месячных вообще. Началось все с похудения, отказа от нормального питания. Итог - организм истощен, дистрофия. Нарушены функции печени. Сейчас уже "голову вылечила", ем, а набрать вес не могу. Стоит понервничать чуть-чуть, все сгорает (я холерик). Готова принимать все, что поможет поправиться (набрать вес) и восстановить месячные. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь эффективное средство.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 апреля 11:38, 2013

В Вашем случае, к сожалению, произошел сбой в нервно-гормональной регуляции, который был вызван неправильно организованной диетой для похудения. В настоящее время необходимо комплексное лечение, которое желательно проводить в стационаре: необходимо полное восстановление нервной системы, в том числе нужна и консультация психотерапевта. Кроме этого необходимо восстановление функции печени, витаминотерапия, лечение стероидными анаболическими препаратами, эффективно помогает иглорефлексотерапия и занятия лечебной физкультурой. Комплексное лечение в зависимости от данных Ваших лабораторных и инструментальных исследований Вам сможет назначить лечащий врач. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить в тематическом разделе нашего сайта: Дистрофия

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы